Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Куриные колбаски "Лошарик"...

4 ответа 3 988 просмотров


Рекомендуемые сообщения

Однако!

Неожиданное решение.

Вопрос: - кости многоразовые?

Дык видно по цвету, что на третий круг пошли)))

Фольгой оборачивать надо.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 4 месяца спустя...

Добрый день! А технологию скручивания этих колбасок можно тоже поподробнее и в фото? на вид очень аппетитно)))) А готовите в пароконвектомате??

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 6 месяцев спустя...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

  Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности