Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Краковская - ломать или резать? Как вкуснее?

3 ответа 1731 просмотр


Тестим тему-опрос  

3 пользователя проголосовало

  1. 1. Что скажете?

    • Да
      2
    • Нет
      1
    • Не знаю.
      0


Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Философский вопрос. Краковскую колбасу варено-копченую нужно резать или ломать? Как вкуснее? 

 

post-5-0-31298800-1448538103_thumb.jpg

Считаю, что нужно только ломать! Нарезанная стандартными кусочками "Краковская" меняет вкус.

Нож размазывает жир со шпика по мясному срезу и тем самым препятствует раскрытие вкуса.

Только ломать! Это вам я, Мясной Эксперт, говорю!

 

 

Опубликовано

ломать.....так вкуснее

а еще и этот совет пригодится,если что

Лучше всего запах колбасы можно определить, если разломать батон и немедленно понюхать его на изломе. Образование большой поверхности и испарение с нее в момент образования дает возможность уловить даже слабый запах, что особенно важно при наличии пороков.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Guest
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности