Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Краковская - ломать или резать? Как вкуснее?

3 ответа 1859 просмотров


Тестим тему-опрос  

3 пользователя проголосовало

  1. 1. Что скажете?

    • Да
      2
    • Нет
      1
    • Не знаю.
      0


Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Философский вопрос. Краковскую колбасу варено-копченую нужно резать или ломать? Как вкуснее? 

 

post-5-0-31298800-1448538103_thumb.jpg

Считаю, что нужно только ломать! Нарезанная стандартными кусочками "Краковская" меняет вкус.

Нож размазывает жир со шпика по мясному срезу и тем самым препятствует раскрытие вкуса.

Только ломать! Это вам я, Мясной Эксперт, говорю!

 

 

Опубликовано

ломать.....так вкуснее

а еще и этот совет пригодится,если что

Лучше всего запах колбасы можно определить, если разломать батон и немедленно понюхать его на изломе. Образование большой поверхности и испарение с нее в момент образования дает возможность уловить даже слабый запах, что особенно важно при наличии пороков.

Опубликовано

помню свой первый рабочий день и желание порезать тонкими кольцами краковскую или тминную

дали кольцо, сказали грызи :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...