Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Краковская - ломать или резать? Как вкуснее?

3 ответа 1 619 просмотров


Тестим тему-опрос  

3 голоса

  1. 1. Что скажете?

    • Да
      2
    • Нет
      1
    • Не знаю.
      0


Рекомендуемые сообщения

Философский вопрос. Краковскую колбасу варено-копченую нужно резать или ломать? Как вкуснее? 

 

post-5-0-31298800-1448538103_thumb.jpg

Считаю, что нужно только ломать! Нарезанная стандартными кусочками "Краковская" меняет вкус.

Нож размазывает жир со шпика по мясному срезу и тем самым препятствует раскрытие вкуса.

Только ломать! Это вам я, Мясной Эксперт, говорю!

 

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

ломать.....так вкуснее

а еще и этот совет пригодится,если что

Лучше всего запах колбасы можно определить, если разломать батон и немедленно понюхать его на изломе. Образование большой поверхности и испарение с нее в момент образования дает возможность уловить даже слабый запах, что особенно важно при наличии пороков.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

помню свой первый рабочий день и желание порезать тонкими кольцами краковскую или тминную

дали кольцо, сказали грызи :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

  Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности