zema Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2015 Доброго дня.Есть одна проблема которую хотелось бы решить так сказать сообща. Продукция( шинка по -белоруски, внутри чеснок сухой и перец черный ) начинает пропадать в вакумной упаковке (кусок цельный 3-4 кг) через 5-7 дней , точнее с верху продукта при открывании есть небольшая слизь и кислотный запах. внутри продукта все просто отлично и на вкус все отлично. Другие продукты хранятся нормально.
Павел Агапкин Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2015 Если есть возможность- стерилизуйте специи. Осеменение идёт от них.
Kaludik Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2015 Может проблема быть из-за размера куска -до 4-х кг -нужна корректировка термопроцесса. Вполне возможно, что процесс развития и размножения микроорганизмов начинает усиленно развиваться в термокамере по причине медленного поднятия температуры в продукте. Т.е. необходимо быстро перешагнуть критическую температуру в 35-40 градусов в центре изделия, иначе дальнейшие шаги по вакуумированию не приведут к желаемому результату.
mikola Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2015 Я бы обратил внимание именно на чеснок...
Натали Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2015 Санитария на упаковке, стерилизация инструмента и температурные режимы. А еще продукт должен быть сухим на срезе , при отсечении влаги, закисание неизбежно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти