Lyudmila Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2015 Добрый день! Срочно нужно описание подготовки мяса птицы, разделку ,обвалку по ГОСТу на вареные колбасы из мяса птицы. Буду благодарна за помощь!
Андрей meat.tm Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 ВНИИМП вам в помощь!http://www.vniimp.ru/index.php/services-and-products/normative-document/specification/454-04
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти