Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Подготовка мяса птицы по технологической инструкции к ГОСТ на вареные колбасы

1 ответ 754 просмотра


Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день! Срочно нужно описание подготовки мяса птицы, разделку ,обвалку по ГОСТу на вареные колбасы из мяса птицы. Буду благодарна за помощь!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...