Главный технолог Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2015 Добрый день коллеги!Сегодня расскажу о интересном национальном продукте - болгарской луканке из свинского и говеджево меса. Всегда, когда кто-то из знакомых едет куда-либо, я прошу привезти что-то мясное и вкусное, чего нет в Москве. Сразу признаюсь, что делал фото в 2014 году и вот только в 2015 году нашел время на обзор. Прясно месо. Рьчно обезкостено. Заинтересовала упаковка. Цветная подложка сразу меняет восприятие. Описание состава по-болгарски, но нам братьям-славянам и так все понятно. вот так выглядит сам продукт. В нарезке. На итого, скажу, что это хороший качественный суджук, в нашем понимании, но называется по-болгарски ЛУКАНКА, Минусов не нашел. Было очень вкусно.
Андрей meat.tm Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2015 Люблю добротные продукты
Зевс Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2015 Володя суджук это турецкая колбаса. У нас подают в турецком магазине и пастирма ( бастурма)так же есть, очень вкусно. Болгары были 2000 лет под турками, половина болгар муслемы и не едят свинину.
Главный технолог Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2015 Зевс, я знаю, что суджук это тюрские продукты. В России тоже делают и суджук и бастурму и весьма знатную ))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти