Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Луканка: болгарская вяленая колбаса (суджук).

3 ответа 4296 просмотров


Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день коллеги!
Сегодня расскажу о интересном национальном продукте - болгарской луканке из свинского и говеджево меса.

Всегда, когда кто-то из знакомых едет куда-либо, я прошу привезти что-то мясное и вкусное, чего нет в Москве.

Сразу признаюсь, что делал фото в 2014 году и вот только в 2015 году нашел время на обзор.

 

Прясно месо. Рьчно обезкостено.

 

post-5-0-97294500-1427209765_thumb.jpg

 

Заинтересовала упаковка. Цветная подложка сразу меняет восприятие. 

 

post-5-0-26172100-1427209766_thumb.jpg

 

Описание состава по-болгарски, но нам братьям-славянам и так все понятно.

 

post-5-0-51966600-1427209766_thumb.jpg

 

вот так выглядит сам продукт.

 

post-5-0-78066400-1427209766_thumb.jpg

 

В нарезке.

 

На итого, скажу, что это хороший качественный суджук, в нашем понимании, но называется по-болгарски ЛУКАНКА,

Минусов не нашел. Было очень вкусно.

 

 

  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Володя суджук это турецкая колбаса.

У нас подают в турецком магазине и пастирма ( бастурма)так же есть,

очень вкусно.

Болгары были 2000 лет под турками, половина болгар муслемы и не едят свинину.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...