Татьяна М. Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 Такая колбасная закусочка родилась экспромтом из остатка фарша для Краковской: 1
Татьяна М. Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 Класс, а сыр какой? Российский вроде (Суздаль), хотя могу и ошибаться, этикетки нет, уж съеден...
Баламут Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 Российский вроде (Суздаль), хотя могу и ошибаться, этикетки нет, уж съеден... Никогда с сыром не делал. То есть форму нормально сохраняет. Спасибо))
Татьяна М. Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 Никогда с сыром не делал. То есть форму нормально сохраняет. Спасибо)) На здоровье !!! Подойдет любой сыр твердых сортов...
Баламут Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 На здоровье !!! Подойдет любой сыр твердых сортов... Спасибо))
vash Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2015 Такая колбасная закусочка родилась экспромтом из остатка фарша для Краковской: DSC09306.JPG DSC09309.JPG Как то не очень сочетается сыр и жир. Или я не прав?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти