Татьяна М. Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2014 Колбаска домашняя полусухая
mikola Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 СУПЕР!!! Татьяна, ты молодец!!! Завидую.....
Татьяна М. Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 СУПЕР!!! Татьяна, ты молодец!!! Завидую.....
Баламут Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2014 Красотень))) Рецептурой поделитесь?
Татьяна М. Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2014 Красотень))) Рецептурой поделитесь? Спасибо! Говядина - 1200г Свинина маложирная - 1550г Грудинка - 250г Соль нитритная - 40г от Соль поваренная - 20г Сахар - 1ч.л. Чеснок - 3зуб Мускатный орех молотый - 1ч.л. Смесь перцев горошком - 1ст.л. Вода ледяная - 200мл Белковая оболочка для колбас
Баламут Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2014 Спасибо! Говядина - 1200г Свинина маложирная - 1550г Грудинка - 250г Соль нитритная - 40г от Соль поваренная - 20г Сахар - 1ч.л. Чеснок - 3зуб Мускатный орех молотый - 1ч.л. Смесь перцев горошком - 1ст.л. Вода ледяная - 200мл Белковая оболочка для колбас Грудинку, я понимаю вы вручную резали. А последующие плясы? Мясо преварительно просаливаете? Фарш выдерживаете для созревания или сразу набивате? Сколько сушится?
Татьяна М. Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 Грудинку, я понимаю вы вручную резали. А последующие плясы? Мясо преварительно просаливаете? Фарш выдерживаете для созревания или сразу набивате? Сколько сушится? Говядина - 8мм; Свинина - 4мм; Грудинка мороженная рубленная; Набитые колбасы в холодильнике - на 10-12 часов/сутки; Перед термообработкой - при комнатной температуре на 2-3 часа; 1. Д/ш - в течении 3-4 часов поднимать температуру до 75-80 градусов до достижения температуры внутри батона - 69 градусов; 2. Охлажнение 3. Сушка 5-7 дней при комнатной темпе
Баламут Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 Говядина - 8мм; Свинина - 4мм; Грудинка мороженная рубленная; Набитые колбасы в холодильнике - на 10-12 часов/сутки; Перед термообработкой - при комнатной температуре на 2-3 часа; 1. Д/ш - в течении 3-4 часов поднимать температуру до 75-80 градусов до достижения температуры внутри батона - 69 градусов; 2. Охлажнение 3. Сушка 5-7 дней при комнатной темпе Спасибо огромное))) Никогда не сталкивался с сушкой при комнатной температуре. Что, вот так и сушить при 20С? И не испортится? А д/ш это что? Выдержка в воде?
Татьяна М. Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 Спасибо огромное))) Никогда не сталкивался с сушкой при комнатной температуре. Что, вот так и сушить при 20С? И не испортится? А д/ш это что? Выдержка в воде? Д/ш - это духовой шкаф, готовится на решетке, колбаса уже после этого готова, при комнатной температуре немного подсыхает, обтягивается, принимает красивый и вкусный вид...
Баламут Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 Еще раз спасибо)))) Свиная черева подойдет? И примерный срок хранения?
Татьяна М. Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 Еще раз спасибо)))) Свиная черева подойдет? И примерный срок хранения? На здоровье - подробно можно увидеть тут, чтобы не повторяться... черева подойдет...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти