Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Колбаса ветчинная пикантная

4 ответа 3251 просмотр


Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а рецепт?! :)

Состав:

Свинина м/ж - 2400г

Шпик - 600г

Соль нитритная - 40г

Соль поваренная - 20г

Чеснок свежий - 2зуб

Мускатный орех молотый - 0,5ч.л.

Перец черный горошком - 2ч.л.

Горчица (зерна) - 2ч.л.

Оболочки белковые

 

Измельчение постного мяса - кусочками 1,5х1,5см, остального - решетка 7мм, далее посол, набивка, осадка, готовка в д/ш - в течении 3-4 часов поднимать температуру до 75-80 градусов, готовить до достижения температуры внутри батона - 69 градусов;

Охлаждение, проветривание;

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Guest
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности