Татьяна М. Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2014 Колбаса ветчинная пикантная Очень вкусная колбаска, пикантное сочетание специи, мягкий вкус и аромат !!! 1
Главный технолог Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2014 Твердая пятерка! Срез и структура прекрасные!
Татьяна М. Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 4 марта, 2014 Твердая пятерка! Срез и структура прекрасные! Спасибо !!!
Татьяна М. Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 а рецепт?! Состав: Свинина м/ж - 2400г Шпик - 600г Соль нитритная - 40г Соль поваренная - 20г Чеснок свежий - 2зуб Мускатный орех молотый - 0,5ч.л. Перец черный горошком - 2ч.л. Горчица (зерна) - 2ч.л. Оболочки белковые Измельчение постного мяса - кусочками 1,5х1,5см, остального - решетка 7мм, далее посол, набивка, осадка, готовка в д/ш - в течении 3-4 часов поднимать температуру до 75-80 градусов, готовить до достижения температуры внутри батона - 69 градусов; Охлаждение, проветривание; 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти