Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Колбаса ветчинная пикантная

4 ответа 3427 просмотров


Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а рецепт?! :)

Состав:

Свинина м/ж - 2400г

Шпик - 600г

Соль нитритная - 40г

Соль поваренная - 20г

Чеснок свежий - 2зуб

Мускатный орех молотый - 0,5ч.л.

Перец черный горошком - 2ч.л.

Горчица (зерна) - 2ч.л.

Оболочки белковые

 

Измельчение постного мяса - кусочками 1,5х1,5см, остального - решетка 7мм, далее посол, набивка, осадка, готовка в д/ш - в течении 3-4 часов поднимать температуру до 75-80 градусов, готовить до достижения температуры внутри батона - 69 градусов;

Охлаждение, проветривание;

  • Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...