Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Как быстро нанизать мясо на шампуры.

5 ответов 5300 просмотров


Рекомендуемые сообщения

  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Впечатляет!

В конце 80-х годов прошлого века работал на торговом флоте. Часто заходилив Грецию. В Салониках, не раз видел как нанизывают мясо на шампуры в уличных кафешках. В сборное устройство из толстого оргстекла, зажимают большой кусок замаринованного мяса. В двух плскостях этого устройства сделаны прорези для длинного узкого ножа (от стенки, до стенки). Так вот, они ловко прорезали мясо острыми ножами, а после этого вставляли в отверстия на одной из сторон шампуры и разбирали устройство. Оставалось только провести ножом в третьей плоскости, что бы разъединить шампуры.

Получались абсолютно одинаковые по форме и размеру кубики. Вся операция занимала не более 5 минут. А какой дивный по вкусу был шашлык!!!

  • Поднять 1
  • 2 года спустя...
Опубликовано

Схематично выглядит примерно так. Не соблюдены пропорции и количество прорезей и отверстий. Так запомнилось!

Добрый день. Если не затруднит- набросайте схематично, никогда подобного не видел

Вот на али продают такой ящик http://ru.aliexpress.com/item/Brochette-Express-bbq-brochette-kabob-skewers-spiedini-shish-kebab-pincho-arrosticini-maker-bbq-accessories-with-16/32342201278.html?spm=2114.031020208.3.252.Gtx2db&ws_ab_test=201556_1,201527_3_71_72_73_74_75,201560_4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...