Главный технолог Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2013 Внимание! Не повторять! Трюк выполнен профессионалом! На данном видео показан процесс быстрого нанизывания мяса на шампур. ))
chiefstuard Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2013 Впечатляет! В конце 80-х годов прошлого века работал на торговом флоте. Часто заходилив Грецию. В Салониках, не раз видел как нанизывают мясо на шампуры в уличных кафешках. В сборное устройство из толстого оргстекла, зажимают большой кусок замаринованного мяса. В двух плскостях этого устройства сделаны прорези для длинного узкого ножа (от стенки, до стенки). Так вот, они ловко прорезали мясо острыми ножами, а после этого вставляли в отверстия на одной из сторон шампуры и разбирали устройство. Оставалось только провести ножом в третьей плоскости, что бы разъединить шампуры. Получались абсолютно одинаковые по форме и размеру кубики. Вся операция занимала не более 5 минут. А какой дивный по вкусу был шашлык!!! 1
boroda4 Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2013 Добрый день. Если не затруднит- набросайте схематично, никогда подобного не видел
chiefstuard Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2013 Схематично выглядит примерно так. Не соблюдены пропорции и количество прорезей и отверстий. Так запомнилось!
chiefstuard Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2013 Возможно прорези для ножа были и на стороне с дырками для шпажек.
alexcook Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2015 Схематично выглядит примерно так. Не соблюдены пропорции и количество прорезей и отверстий. Так запомнилось! Добрый день. Если не затруднит- набросайте схематично, никогда подобного не видел Вот на али продают такой ящик http://ru.aliexpress.com/item/Brochette-Express-bbq-brochette-kabob-skewers-spiedini-shish-kebab-pincho-arrosticini-maker-bbq-accessories-with-16/32342201278.html?spm=2114.031020208.3.252.Gtx2db&ws_ab_test=201556_1,201527_3_71_72_73_74_75,201560_4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти