Главный технолог Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 Какую музыку слушать, чтобы подпитывать себя творческой энергией? Выслушиваю пожелания и рекомендации.
Гарри Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 Sepultura Amon Amarth Kommando Skin
Гарри Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 Еще можно послушать например любое интервью Паука например в общем-то
Главный технолог Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 Еще можно послушать например любое интервью Паука например в общем-то Тут прислали вот такое: Я конечно просил для креативного настроения. Типа Orbital, Moby, а не для депрессии.
Гарри Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 Напрасно, тот-же Amon Amarth хорошо вставляет. Регулярно подпитываюсь....
Павел Агапкин Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2013 металлика.альбом 91 года.ядрит-бодрит.не является лекарством.
Вадимыч Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2013 у меня под настроение разное - от нашего и ненашего рока разной степени тяжести до трансеца и Карунеша.придумал интересную фишку последнее время - захожу Вконтакте кому-нибудь из друзей на страничку и слушаю его аудиозаписи, утаскивая интересное себе. с одной стороны получается у меня неплохая подборка, с другой интересно можно таким макаром сложить впечатление о человеке
mastertosh Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2013 Клауса Майна (Скорпионс) или Васильева (Сплин), но только акустические варианты!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти