Зевс Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2013 Здравствуйте дамы и господа. Вчера делал Currywurst и сегодлч их на гриле поджарил. С картофель фри очень вкусно. Зевс 2
Главный технолог Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2013 Коллега, преклоняюсь перед твоим мастерством, в очередной раз! Потрясающе!!!! Одно спрошу - какой у тебя зазор между чашей и ножом? Есть подозрение, что или зазор велик, или ножи туповатые. Может влиять на вкус, ну и конечно на разработку. Разработка - это степень измельчения эмульсии. Фарш таких сосисок - это уже эмульсия по-определению!
Зевс Опубликовано 19 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 19 мая, 2013 Коллега, преклоняюсь перед твоим мастерством, в очередной раз! Потрясающе!!!! Одно спрошу - какой у тебя зазор между чашей и ножом? Есть подозрение, что или зазор велик, или ножи туповатые. Может влиять на вкус, ну и конечно на разработку. Разработка - это степень измельчения эмульсии. Фарш таких сосисок - это уже эмульсия по-определению! Зазор в пределах 2-3мм из осторожности, куттер не новый. С ножами правда немного проблематик немого заточить остриё как надо, но бумагу режет. С оригинальными ножами произошёл crash два ножа немного смялись и затупились. Надо отправлять на заточку. Но в общем всё неплохо.
Павел Агапкин Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2013 Потрясно! Тоже так хочу! Зевс а оболочка- вискофан? Целлюлозная? Так отлично жарится и не лопается?
Зевс Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 20 мая, 2013 Потрясно! Тоже так хочу! Зевс а оболочка- вискофан? Целлюлозная? Так отлично жарится и не лопается? Это целлюлозная оболочка, после варки удаляется.
Главный технолог Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2013 Это целлюлозная оболочка, после варки удаляется. Зевс, Павел это и имел ввиду. Просто он использовал коммерческие названия, так как целлофан делает в основном Viscofan.
Павел Агапкин Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2013 так сосиски сначала варим а потом жарим?
Зевс Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 20 мая, 2013 Зевс, Павел это и имел ввиду. Просто он использовал коммерческие названия, так как целлофан делает в основном Viscofan. Ну да, но он поставил вопросительный знак.
bumerang Опубликовано 6 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2021 Зевс, может у вас еще есть рецепт соуса к этим колбаскам с граммовками?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти