Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Жареная колбаса с соусом карри (Currywurst) сверхдлинные

8 ответов 4039 просмотров


Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте дамы и господа.

Вчера делал Currywurst и сегодлч их на гриле поджарил.

С картофель фри очень вкусно.

 

post-7141-0-01987700-1368968909_thumb.jp

 

post-7141-0-79216400-1368969038_thumb.jp

 

post-7141-0-32704900-1368969059_thumb.jp

 

post-7141-0-85964000-1368969082_thumb.jp

 

post-7141-0-94531500-1368969169_thumb.jp

 

post-7141-0-08602700-1368969189_thumb.jp

 

post-7141-0-24030500-1368969207_thumb.jp

 

post-7141-0-17877400-1368969226_thumb.jp

 

 

Зевс

  • Поднять 2
Опубликовано

Коллега, преклоняюсь перед твоим мастерством, в очередной раз! Потрясающе!!!!

Одно спрошу - какой у тебя зазор между чашей и ножом?  Есть подозрение, что или зазор велик, или ножи туповатые. Может влиять на вкус, ну и конечно на разработку. Разработка - это степень измельчения эмульсии. Фарш таких сосисок - это уже эмульсия по-определению!

Опубликовано

Коллега, преклоняюсь перед твоим мастерством, в очередной раз! Потрясающе!!!!

Одно спрошу - какой у тебя зазор между чашей и ножом?  Есть подозрение, что или зазор велик, или ножи туповатые. Может влиять на вкус, ну и конечно на разработку. Разработка - это степень измельчения эмульсии. Фарш таких сосисок - это уже эмульсия по-определению!

 

Зазор в пределах 2-3мм из осторожности, куттер не новый.

С ножами правда немного проблематик немого заточить  остриё как надо, но бумагу режет.

С оригинальными ножами произошёл crash два ножа немного смялись и затупились.

Надо отправлять на заточку.

Но в общем всё неплохо.

Опубликовано

Потрясно! Тоже так хочу! 

Зевс а оболочка- вискофан? Целлюлозная? Так отлично жарится и не лопается?

 

Это целлюлозная оболочка, после варки удаляется.

Опубликовано

Это целлюлозная оболочка, после варки удаляется.

Зевс, Павел это и имел ввиду. Просто он использовал коммерческие названия, так как целлофан делает в основном Viscofan.

Опубликовано

Зевс, Павел это и имел ввиду. Просто он использовал коммерческие названия, так как целлофан делает в основном Viscofan.

Ну да, но он поставил вопросительный знак. :)

  • 8 лет спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...