Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Жареная колбаса с соусом карри (Currywurst) сверхдлинные

8 ответов 3 733 просмотра


Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте дамы и господа.

Вчера делал Currywurst и сегодлч их на гриле поджарил.

С картофель фри очень вкусно.

 

post-7141-0-01987700-1368968909_thumb.jp

 

post-7141-0-79216400-1368969038_thumb.jp

 

post-7141-0-32704900-1368969059_thumb.jp

 

post-7141-0-85964000-1368969082_thumb.jp

 

post-7141-0-94531500-1368969169_thumb.jp

 

post-7141-0-08602700-1368969189_thumb.jp

 

post-7141-0-24030500-1368969207_thumb.jp

 

post-7141-0-17877400-1368969226_thumb.jp

 

 

Зевс

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Коллега, преклоняюсь перед твоим мастерством, в очередной раз! Потрясающе!!!!

Одно спрошу - какой у тебя зазор между чашей и ножом?  Есть подозрение, что или зазор велик, или ножи туповатые. Может влиять на вкус, ну и конечно на разработку. Разработка - это степень измельчения эмульсии. Фарш таких сосисок - это уже эмульсия по-определению!

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Коллега, преклоняюсь перед твоим мастерством, в очередной раз! Потрясающе!!!!

Одно спрошу - какой у тебя зазор между чашей и ножом?  Есть подозрение, что или зазор велик, или ножи туповатые. Может влиять на вкус, ну и конечно на разработку. Разработка - это степень измельчения эмульсии. Фарш таких сосисок - это уже эмульсия по-определению!

 

Зазор в пределах 2-3мм из осторожности, куттер не новый.

С ножами правда немного проблематик немого заточить  остриё как надо, но бумагу режет.

С оригинальными ножами произошёл crash два ножа немного смялись и затупились.

Надо отправлять на заточку.

Но в общем всё неплохо.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Потрясно! Тоже так хочу! 

Зевс а оболочка- вискофан? Целлюлозная? Так отлично жарится и не лопается?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Потрясно! Тоже так хочу! 

Зевс а оболочка- вискофан? Целлюлозная? Так отлично жарится и не лопается?

 

Это целлюлозная оболочка, после варки удаляется.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Это целлюлозная оболочка, после варки удаляется.

Зевс, Павел это и имел ввиду. Просто он использовал коммерческие названия, так как целлофан делает в основном Viscofan.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Зевс, Павел это и имел ввиду. Просто он использовал коммерческие названия, так как целлофан делает в основном Viscofan.

Ну да, но он поставил вопросительный знак. :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 8 лет спустя...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

  Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности