Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Московская вяленая колбаса с плесенью

12 ответов 14574 просмотра


Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте всем,

хочу показать мою Московскую вяленую колбасу.

Колбаса 5 недель и должна ещё пару недель висеть. Сегодня просто захотелось разрезать одну.

Очень вкусная, точно как раньше.

post-7141-0-08072300-1361962086_thumb.jp

post-7141-0-96743100-1361962138_thumb.jp

post-7141-0-53569100-1361962225_thumb.jp

Зевс

Опубликовано

Да, у нас есть такие специи и добавки в России, сейчас уже не так популярны и распространены, как лет 7 назад, но такие специи знаем.

Зевс, то, что ты дома делаешь - многие на заводах с оборудование не могут сделать :)

  • 2 года спустя...
Опубликовано

Я деалал по моему рецепту:

 

Говядина 65%

Шпик  35%

 

Перец белый 3г

Кориандер 0,5г

Кардамон 0,5г

Смесь сахаров 6г

Настойка коньяка с чесноком 5- 10г

Натриумаскорбат 0,5г

Стартовые культуры 3г

  • 1 год спустя...
Опубликовано
В 02.03.2013 в 17:48, Зевс сказал:
В 02.03.2013 в 13:11, 'Василий Птичкин сказал:

 

В 02.03.2013 в 13:11, Василий Птичкин сказал:

Это было здесь, рецептура от WERGSI

Прошу прощения, но поскольку ссылки не работают, можно попросить вас все же напечатать рецепт колбаски?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Guest
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности