Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Ветчина от Зевса

33 ответа 32105 просмотров


Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день. подскажите пожалуйста:

-как выглядит нижняя часть (дно) вашего генератора -там заслонка или решетка , буду очень благодарен за самый простой чертеж

-принцип работы перфорированного жестяного приспособления, фракцию щепы, породу дерева, расход щепы, продолжительность копчения

Опубликовано
  В 01.10.2012 в 15:05, 'boroda4 сказал:

Добрый день. подскажите пожалуйста:

-как выглядит нижняя часть (дно) вашего генератора -там заслонка или решетка , буду очень благодарен за самый простой чертеж

-принцип работы перфорированного жестяного приспособления, фракцию щепы, породу дерева, расход щепы, продолжительность копчения

Нижняя картинка

Дно из решетки

  • 2 года спустя...
Опубликовано

А подскажите температура внутри коптильной камеры регулируется от спирали электрической или температура внутри камеры зависит от температуры дыма

  • 3 недели спустя...
Опубликовано
  В 21.11.2014 в 19:41, lonym сказал:

Зевс ещё вопрос возник а при какой температуре у тебя происходит обжарка перед копчением и где ты это делаешь сразу в коптильне ?

Для горячего копчения я использую железную коптильню, чаще смокер.

Опубликовано

Опишу как я понял сначала обжарка в коптильне на высокой температуре с дымом, потом упаковка в термоусадочную пленку (вопрос можно ли обернуть в коллагеновую пленку и надеть сверху формовочную сетку) и копчение при 80 градусах 2 часа, далее холодное копчение ( сколько по времени)

Опубликовано
  В 24.11.2014 в 19:56, lonym сказал:

Опишу как я понял сначала обжарка в коптильне на высокой температуре с дымом, потом упаковка в термоусадочную пленку (вопрос можно ли обернуть в коллагеновую пленку и надеть сверху формовочную сетку) и копчение при 80 градусах 2 часа, далее холодное копчение ( сколько по времени)

Колагеновая плёнка не нужна вообще.

Копчение при 50°C, только для цвета.

Потом варить до готовности.

Термоусадочной плёнкой (у меня её валом) я заменяю как бы прессформу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Guest
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности