Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Черева баранья

11 ответов 3073 просмотра


Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите, пожалуйста, влияет ли цвет и форма кольца( или не кольца), на котором связан пучок черевы бараньей, на качество самой черевы?

Опубликовано

:)/> влияет. с бараньей вообще сложно . Маркировка у каждого мелкого цешка в кавказских горах или Подмосквье разная, соответственно и качества - скачут. особенно сейчас в связи с дефицитом сырья ( и Сирийские траблы тут тоже участвуют)

проще наверно перейти на коллагенку, чем постоянно делать возвраты барашки..

Опубликовано

Ох, откуда только не едет барашка в Россию.

Людей, которые ведут альбомы куда вклеивают кольца, завязочки и делают записи называют "властелин колец".

К сожалению, в современных условиях через 2 года такой журнале теряет свою актуальность.

Опубликовано

Я начал вести такой журнал)))) Возвратов по оболочке много. Но мы и колбасок делаем очень много, вручную, завязываем кажое колечко верёвочкой. Спросс на них хороший, знают уже наш продукт. Поцесс очень трудоёмкий. Поэтому стараемся усиливать входной контроль черевы на производство. с коллагенкой, думаю, не то будет, её так верёвочкой не стянешь.

Опубликовано (изменено)

Я начал вести такой журнал)))) Возвратов по оболочке много. Но мы и колбасок делаем очень много, вручную, завязываем кажое колечко верёвочкой. Спросс на них хороший, знают уже наш продукт. Поцесс очень трудоёмкий. Поэтому стараемся усиливать входной контроль черевы на производство. с коллагенкой, думаю, не то будет, её так верёвочкой не стянешь.

а почему не стянешь? думаю Натурин, Кутизин, Nitta, Nippi или Девро 20 калибра вполне способны заменить барашку. А если посчитать еще и % потерь оболочки и перетертого фарша от постоянных дыр в бараньей череве - то цена 1 м бараньей черевы будет выше чем у стабильной коллагенки

Изменено пользователем Главный технолог
добавил фирмы производители
  • 3 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Сколько людей - столько и мнений. Коллаген хорошо, но все зависит от региона,потребитель в этой части России привык к натуралке и уже тяжело его заставить покупать что - то другое, а где- то все наоборот. Лично в моем регионе, в основном стараются покупать маленького диаметра колбаски в натуралке.

А вообще самое главное из чего сделана колбаса!)

×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности