Sasha87 Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2012 Подскажите, пожалуйста, влияет ли цвет и форма кольца( или не кольца), на котором связан пучок черевы бараньей, на качество самой черевы?
Павел Агапкин Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2012 :)/> влияет. с бараньей вообще сложно . Маркировка у каждого мелкого цешка в кавказских горах или Подмосквье разная, соответственно и качества - скачут. особенно сейчас в связи с дефицитом сырья ( и Сирийские траблы тут тоже участвуют) проще наверно перейти на коллагенку, чем постоянно делать возвраты барашки..
Главный технолог Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2012 Ох, откуда только не едет барашка в Россию. Людей, которые ведут альбомы куда вклеивают кольца, завязочки и делают записи называют "властелин колец". К сожалению, в современных условиях через 2 года такой журнале теряет свою актуальность.
Sasha87 Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 21 марта, 2012 Я начал вести такой журнал)))) Возвратов по оболочке много. Но мы и колбасок делаем очень много, вручную, завязываем кажое колечко верёвочкой. Спросс на них хороший, знают уже наш продукт. Поцесс очень трудоёмкий. Поэтому стараемся усиливать входной контроль черевы на производство. с коллагенкой, думаю, не то будет, её так верёвочкой не стянешь.
Павел Агапкин Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) Я начал вести такой журнал)))) Возвратов по оболочке много. Но мы и колбасок делаем очень много, вручную, завязываем кажое колечко верёвочкой. Спросс на них хороший, знают уже наш продукт. Поцесс очень трудоёмкий. Поэтому стараемся усиливать входной контроль черевы на производство. с коллагенкой, думаю, не то будет, её так верёвочкой не стянешь. а почему не стянешь? думаю Натурин, Кутизин, Nitta, Nippi или Девро 20 калибра вполне способны заменить барашку. А если посчитать еще и % потерь оболочки и перетертого фарша от постоянных дыр в бараньей череве - то цена 1 м бараньей черевы будет выше чем у стабильной коллагенки Изменено 21 марта, 2012 пользователем Главный технолог добавил фирмы производители
Главный технолог Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2012 Вопрос коллаген или не коллаген. Везде есть плюсы. Скажем натуралка натуральнее :)/> Это как в самолете мясо или рыба? Вилабаджо или Виларибо?
Sasha87 Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 22 марта, 2012 Главный))))))) Вася рулит))))))
Алексей_Алёшин Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 Вопрос о цвете и форме, практически приближен к философии.
Веселый Колбасник Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2012 Сколько людей - столько и мнений. Коллаген хорошо, но все зависит от региона,потребитель в этой части России привык к натуралке и уже тяжело его заставить покупать что - то другое, а где- то все наоборот. Лично в моем регионе, в основном стараются покупать маленького диаметра колбаски в натуралке. А вообще самое главное из чего сделана колбаса!)
ЕВГЕНИЙ НАУМОВ Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2012 девро селект 19 вообще сложно отличить, на ощупь даже похоже очень
Главный технолог Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2012 Вот ссылочка на него http://www.select-casings.com/ru/dobro-pozhalovat.html
Рекомендуемые сообщения