Гарри Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 Добрый день! У кого есть экспресс (принципиально!) приборы определения м.д. белка, жира, влаги в сырье? Поделитесь опытом эксплуатации. Есть ли смысл приобретать. Насколько корректны показания. Названия прибора, цены? Спасибо....
Павел Агапкин Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 на Микояне я видел и немного поработал вот на таком http://www.ru.all.biz/zoom_item.php?oid=295365 работал отлично. стоит дорого :)/> вот еще от Фосс http://www.foss.co.j...e_RU_v4_sp.ashx 1
Гарри Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 Сколько стоит настольный?
Павел Агапкин Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 не знаю. думаю в районе 1млн наших.позвони им
stasbak Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2011 Гарри Когда я работал на Тульском МК у нас приобрели вот такой (думаю что выше по ссылке) цена была чтото далеко за 1,5 ляма не под 3 ли :)/> Брали еще до моего прихода поэтому точной цены не знаю. Использовали в основном при анализе и подборе стандартизированного сырья, ну и для входного контроля и эксперссанализа готовой продукции. Игрушка дорогая и по моему мнению не нужная, если есть грамотные специалисты. Видел еще один прибор на Калужском МК, но он большой и тяжеленный как сейф :)/>
Aless Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2011 есть прибор, которым ВНИИМП пользуется для анализа белка, вот ими под него даже методика спецовая сделана, на мясо и все белок-содержащие продукты
foss electric Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2016 Проточный анализатор ProFoss мяса и мясного фарша Точный мониторинг производства мяса и мясного фарша Подробней, видео http://foss.su/profoss-for-meat экспресс анализ мяса подходит - Лабораторный анализатор FoodScan Lab помогает вам оптимизировать серийный анализ, в любое нужное время выдавая быстрые и точные результаты, которые выводятся в любую систему – в лабораторную информационную систему или в заказной отчет. Управление осуществляется с помощью внешнего ПК. Параметры: Содержание жира, влаги, белка, коллагена и соли + другие параметры, например, содержание золы, крахмала, углеводов, рН и т. д., Подробней, видео http://foss.su/foodscan-for-meat
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти