vercho Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2010 скажите пожалуйста нужно ли увеличивать колличество дополнительной соли в летнее время года. И на сколько? Цитата
mikola Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2010 По бумажкам умным на 0,3%... А вообще смотрите в ТУ там должно написано быть... Цитата
Главный технолог Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2010 Ваше право. Можете увеличивать, а можете и нет. Смотрите на сроки хранения - если уменьшаются, колбаса начинает "ослизняться" раньше времени, то повышайте! Кстати, сейчас многие наоборот занижают соль, грамм на 100. Покупателям кажется что соленая. Почитайте старые гости и современные ТУ. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.