столкнулись с техническим заданием по производству сосисок ,
Качество Товара должно соответствовать следующим требованиям: согласно ГОСТ 34178-2017
Термостабильная: Изделие проходит полный технологический процесс (Заворачивается в тесто при температуре от +14 до +16 градусов °С и влажности 70%) – Проходит расстойку (теплое помещение) - Шоковая заморозка пр температуре от – 32 до – 45 градусов °С - Допекание (без дефростации) в два этапа: 1 этап - 2 минуты при температуре 210° влажность 60%; 2 этап - 18 минут второй этап при температуре 180°.
Вид фарша: Куриный, соединительная ткань и белок куриный (без добавления других видов мясных изделий) , изделие охлажденное
Массовая доля влаги: не более 55% .
Далее при приемке продукт тестируется Анализатор влажности "Эвлас -2М", изготовитель ООО ВПК "Сибагроприбор". и если показатель влажности превышает массовую долю влаги: более 55% , продукцию не принимают. Прошу разъяснения по влажности и если есть готовое решение, помогите.
Вопрос
fermer3955@mail.ru
Добрый день уважаемые эксперты, прошу помощи!!!
столкнулись с техническим заданием по производству сосисок ,
Качество Товара должно соответствовать следующим требованиям: согласно ГОСТ 34178-2017
Далее при приемке продукт тестируется Анализатор влажности "Эвлас -2М", изготовитель ООО ВПК "Сибагроприбор".
и если показатель влажности превышает массовую долю влаги: более 55% , продукцию не принимают. Прошу разъяснения по влажности и если есть готовое решение, помогите.
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти