Ifarming Опубликовано 21 апреля Жалоба Опубликовано 21 апреля Доброго дня, уважаемые коллеги! В открывающееся колбасный цех планируется выпуск в том числе сырокопченые колбасы производительностью до 500 кг /см. Обычные термопечи планируем заказывать в Техтроне, они же нам предлагают у них же приобрести климакамеры. Вопрос, кто на них уже работает, и какая сейчас альтернатива.
Главный технолог Опубликовано 21 апреля Жалоба Опубликовано 21 апреля 1 час назад, Ifarming сказал: сырокопченые колбасы производительностью до 500 кг /см Простите, 500 кг сырокопченых колбас в смену??? Т.е. условно 500 кг сырокопченых колбас в сутки? Я правильно вас понимаю?
Главный технолог Опубликовано 21 апреля Жалоба Опубликовано 21 апреля 18 минут назад, Ifarming сказал: Да, совершенно верно Наберите меня - я в личку телефон вам отправил. Задам пару вопросов. Ибо один "маркер" уже сработал - это 500 кг в сутки.
РПК Лосось Опубликовано 21 апреля Жалоба Опубликовано 21 апреля 15 часов назад, Ifarming сказал: Да, совершенно верно Ашалеть..... На черкизово завод робот столько не выпускает
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти