Safonov12345 Опубликовано 1 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2024 Вопрос вот в чем. Для развешивания филе на вешалах используем хб нитки, подпетливаем вручную. Хотелось бы нить как то обрабатывать, что бы избежать дополнительного обсеменения. На сколько это целесообразно? Кто то так делает? Поделитесь опытом.
0 Главный технолог Опубликовано 2 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2024 На ум приходит сразу кипячение. Отварить пару часов при кипении и такая экспозиция будет прекрасной. Отварите в кастрюльке пару ниток, посмотрите, что случится с ниткой, расползется или останется нормальной. Только посолить не забудьте. Вымачивать в бактериостатиках - это дорого и потом контакт с продуктом. Лучше выварить. Почему выварить - обработка антимикробными препаратами... там нужно чтобы вся х/б нить в препарате вымочилась. А если антимикробный попадет на грудку и где-то на анализе Россельхоза или Роспотреба это попадет в пробу. А это последствия. 2
0 Dkfl Опубликовано 3 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2024 Шампурить на пруток из нержавейки не хотите? Это производительность тоже приподнимет. Пруток после мыть как следует нужно. 1
0 Safonov12345 Опубликовано 5 декабря, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2024 04.12.2024 в 01:05, Dkfl сказал: Шампурить на пруток из нержавейки не хотите? Это производительность тоже приподнимет. Пруток после мыть как следует нужно. Спасибо, но не вариант. Отверстия крупные. Мы поэтому и от крючков отказались
Вопрос
Safonov12345
Вопрос вот в чем.
Для развешивания филе на вешалах используем хб нитки, подпетливаем вручную. Хотелось бы нить как то обрабатывать, что бы избежать дополнительного обсеменения. На сколько это целесообразно? Кто то так делает? Поделитесь опытом.
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти