Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

"О техническом регламенте Евразийского экономического союза "О безопасности мяса птицы и продукции его переработки" (вместе с "ТР ЕАЭС 051/2021.

1 ответ 929 просмотров


Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

60. Замороженное мясо птицы механической обвалки, полученное на собственном производстве, используется для производства полуфабрикатов и другой продукции из мяса птицы.

Замороженное мясо птицы механической обвалки, полученное на других производствах, используется только для выработки продукции из мяса птицы, подвергаемой тепловой обработке в процессе производства.

   Добрый день!  скжите? Для производителей полуфабрикатов, есть  какие- либо варианты? Спасибо.

Я имею ввиду исключить собственную обавалку и мехобвалку  мяса птицы?

Опубликовано

Им нужно начать выпуск "готовых" к употреблению продуктов (подвергнутых тепловой обработке).

Ну или не до конца готовых (типа не подрумяненных и т.п., которые, например, можно дожарить до корочки, но термообработанных).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...