Добрый день. Интересует вот такой вопрос. Заинтересовалась приготовлением сосисок в домашних условиях. Пересмотрела многие видео в интернете,почитала статьи. Везде пишут и говорят,что после того как наполнят оболочку фаршем,надо сосиски погрузить в воду и готовить 20-25 минут при температуре 70-75 градусов. Т е.это не кипение.
Но при этом везде пишут и говорят,что для того чтобы обезопасить себя от риска заражения различными паразитами мясо надо варить при температуре не меньше 100 ,а то и больше градусов. Когда. Стала варить сосиски в кипящей воде ( т.е. температура воды была 100 градусов) все оболочки у меня потрескались. И в интернете все пишут,что оболочки не выдерживают температуру выше 75 градусов.
Объясните мне пожалуйста,как правильно? При какой температуре и режиме погибают паразиты,гельминты и их цисты?
Вопрос
Хельга
Добрый день. Интересует вот такой вопрос. Заинтересовалась приготовлением сосисок в домашних условиях. Пересмотрела многие видео в интернете,почитала статьи. Везде пишут и говорят,что после того как наполнят оболочку фаршем,надо сосиски погрузить в воду и готовить 20-25 минут при температуре 70-75 градусов. Т е.это не кипение.
Но при этом везде пишут и говорят,что для того чтобы обезопасить себя от риска заражения различными паразитами мясо надо варить при температуре не меньше 100 ,а то и больше градусов. Когда. Стала варить сосиски в кипящей воде ( т.е. температура воды была 100 градусов) все оболочки у меня потрескались. И в интернете все пишут,что оболочки не выдерживают температуру выше 75 градусов.
Объясните мне пожалуйста,как правильно? При какой температуре и режиме погибают паразиты,гельминты и их цисты?
Спасибо большое.
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти