Денис Дубовой Опубликовано 4 февраля, 2024 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2024 Привет, всем. Существует проблема с попаданием пластика в продукты от ящиков (plastic foreign matter). Задиры, сколы, стружка могут стать причиной загрязнения мяса, а далее продуктов, что создает массу проблем и производителям и потребителям. Безусловно выбраковка ящиков после мойки перед передачей цех - хорошее решение, но если проблема с ящиками носит массовый характер, условия эксплуатации очень жесткие, то может оказаться так, что скоро все ящики могут быть отбракованы, и работать будет нечем. Поделитесь своим опытом, как решаете вопрос с исключением пластика в мясе. Есть ли решения по восстановлению ящиков и возврату их в оборот? #plasticforeignmatter # загрязнениепластиком #постронниевключения
Andrew Sapozhnikoff Опубликовано 4 февраля, 2024 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2024 Простая периодическая полировка с последующей санобработкой, не?
Денис Дубовой Опубликовано 4 февраля, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2024 Теоретически можно. Но не очень себе представляю это на практике. Что за прибор, кто это делает, где, как это проконтролировать? Да и к самой шлифовке вопрос, не приведет ли она к новым задирам или шероховатостям, которые будут задерживать грязь и затруднять мойку.
Andrew Sapozhnikoff Опубликовано 4 февраля, 2024 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2024 21 минуту назад, Денис Дубовой сказал: Теоретически можно. Но не очень себе представляю это на практике. Что за прибор, кто это делает, где, как это проконтролировать? Да и к самой шлифовке вопрос, не приведет ли она к новым задирам или шероховатостям, которые будут задерживать грязь и затруднять мойку. Это очень просто Мастер цеха или дежурный технолог отбраковывает тару , ту, что негодная- отдают слесарям. Полировка осуществляется мягким диском с небольшой фракцией- либо руками ( в сложных местах) либо шлифмашинкой. Сам когда оо так делал. По окончании можно войлочным диском пройти- будет надежнее. 1
Dkfl Опубликовано 4 февраля, 2024 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2024 Может стоит рассмотреть другую конструкцию ящиков, материал из которого изготовлены ящики? Изучите операции, на которых происходят сколы и поломка ящиков. Скорректируйте эти операции. Обычно их ломают при растарке и выгрузке из них продукции (нужны приспособления для оптимизации выгрузки без ударения и излома частей ящиков). 2
Andrew Sapozhnikoff Опубликовано 5 февраля, 2024 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2024 9 часов назад, Dkfl сказал: Обычно их ломают при растарке и выгрузке из них продукции (нужны приспособления для оптимизации выгрузки без ударения и излома частей ящиков). Это птичка, это не крс/ свинина На птичке тара обязательно должна быть перфорированная, иначе утонут все, и желательно тонкая, не тяжелая Особых приспособ там нет, в основном ручками все 1
GiGi Опубликовано 18 февраля, 2024 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2024 04.02.2024 в 21:21, Dkfl сказал: Может стоит рассмотреть другую конструкцию ящиков, материал из которого изготовлены ящики? Изучите операции, на которых происходят сколы и поломка ящиков. Скорректируйте эти операции. Обычно их ломают при растарке и выгрузке из них продукции (нужны приспособления для оптимизации выгрузки без ударения и излома частей ящиков). Особенно если таджики работают.... а они везде на выгрузке и загрузке работают. По материалу согласен, он имеет значение.
Andrew Sapozhnikoff Опубликовано 19 февраля, 2024 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2024 18.02.2024 в 16:44, GiGi сказал: Особенно если таджики работают... Неа, там они не работают....а насчёт материала- любой будет в таких условиях портиться. Просто особенность производства
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти