Екатерина 48662 Опубликовано 16 января, 2024 Жалоба Опубликовано 16 января, 2024 Добрый день. Стало больше попадаться батонов сырокопченых колбас с такими черными пятнами. Подскажите пожалуйста, с чем это может быть связано? Попадаются на поверхности батона, под оболочкой. Вот еще фото Цитата
0 Goncharov Roman Опубликовано 16 января, 2024 Жалоба Опубликовано 16 января, 2024 Добрый день. похоже, краситель плохо разошелся. еще как вариант - кровяной сгусток Цитата
0 Екатерина 48662 Опубликовано 16 января, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 16 января, 2024 В 16.01.2024 в 11:35, Goncharov Roman сказал: Добрый день. похоже, краситель плохо разошелся. еще как вариант - кровяной сгусток Показать Спасибо большое Цитата
0 Главный технолог Опубликовано 16 января, 2024 Жалоба Опубликовано 16 января, 2024 Добрый день! Нет ли фото с торца батона, чтобы посмотреть данное пятно на срезе. Пока лично мой опыт показывает, что в данном месте произошло локальное гниение и прекратилось. Т.е. следы порчи продукта на первоначальном этапе. Но мнению @Goncharov Roman я бы тоже отдал свой голос. 2 Цитата
Вопрос
Екатерина 48662
Добрый день. Стало больше попадаться батонов сырокопченых колбас с такими черными пятнами. Подскажите пожалуйста, с чем это может быть связано? Попадаются на поверхности батона, под оболочкой.
Вот еще фото
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.