Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Копченая Докторская 1932.

0 ответов 1823 просмотра


Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Про настоящую историю вареной колбасы Докторской мы написали целую статью, которой занимались 6 лет.

А вот копченая колбаса Докторская пока остается для нас загадкой.

 

Саксаганский, Дыклоп и Лепский в книге 1932 года (Микояновский МК только строится, где потом "изобрели докторскую") упоминают в таблице.

Приводят ее рецептуру:

Тощая свинина: 60

Говядина 40.

Колбаса делалась без сала.

 

Докторская копченая.jpg

 

Не ожидали?

  • Лайк 1
  • Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...