Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Про настоящую историю вареной колбасы Докторской мы написали целую статью, которой занимались 6 лет.

А вот копченая колбаса Докторская пока остается для нас загадкой.

 

Саксаганский, Дыклоп и Лепский в книге 1932 года (Микояновский МК только строится, где потом "изобрели докторскую") упоминают в таблице.

Приводят ее рецептуру:

Тощая свинина: 60

Говядина 40.

Колбаса делалась без сала.

 

Докторская копченая.jpg

 

Не ожидали?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Guest
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности