При производстве пепперони с/к для пиццы на быстрых стартах с подваром наблюдается проблема сворачивания колбасы в "чашку", либо ее обуглевание без деформации формы.
По составу п/ж, шпиг, гранулы 1:3 20-25% к рецептуре. По функционалу ПАС без сахаров, сахара для культуры 0,3, смесь пищевых волокон для улучшения процесса сушки 1%, краситель паприка жидкая.
Горит при 250 градусов 5 минут.
Поделитесь идеями составления рецептуры для решения проблемы.
Вопрос
Руслан_Технолог
Коллеги, добрый день.
При производстве пепперони с/к для пиццы на быстрых стартах с подваром наблюдается проблема сворачивания колбасы в "чашку", либо ее обуглевание без деформации формы.
По составу п/ж, шпиг, гранулы 1:3 20-25% к рецептуре. По функционалу ПАС без сахаров, сахара для культуры 0,3, смесь пищевых волокон для улучшения процесса сушки 1%, краситель паприка жидкая.
Горит при 250 градусов 5 минут.
Поделитесь идеями составления рецептуры для решения проблемы.
5 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.