- 0
Пепперони для пиццы
5 ответов 1 080 просмотров
-
Кто онлайн 14 пользователей, 0 анонимных, 84 гостя (Смотреть полный список)
-
Кто был на сайте (за сутки)
25 Пользователей Online за последние 24 часа
Most members ever online in 24 hour was 161, last accomplished on .
Вопрос
Руслан_Технолог
Коллеги, добрый день.
При производстве пепперони с/к для пиццы на быстрых стартах с подваром наблюдается проблема сворачивания колбасы в "чашку", либо ее обуглевание без деформации формы.
По составу п/ж, шпиг, гранулы 1:3 20-25% к рецептуре. По функционалу ПАС без сахаров, сахара для культуры 0,3, смесь пищевых волокон для улучшения процесса сушки 1%, краситель паприка жидкая.
Горит при 250 градусов 5 минут.
Поделитесь идеями составления рецептуры для решения проблемы.
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах
5 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.