- 0
Низкий выход на деликатесах из свинины
10 ответов 1281 просмотр
-
Кто в онлайне 5 пользователей, 0 анонимных, 49 гостей (Посмотреть всех)
10 ответов 1281 просмотр
Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности
Вопрос
Kharitonov.A
Добрый день, подскажите в чем может быть проблема низкого выхода на деликатесах
инъектируем лопатку свиную на 180% давление 2 бар
массажируем 4,5 часа вакуум 60%(работа 15 мин /отдых 25 мин)
термообработка(КТОМИ 300)
сушка 65 оС 1-1,5ч влажность 18-25%
копчение 70 оС 30 мин влажность 32-38%
варка 85 оС 1-1,5ч влажность 85-100%
Охлаждение при 8-10С в холодильной камере
Выход имеем максимум 130%
10 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.