Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Заморозка п/ф. После спиральной замозозки на варениках лопается тесто.

2 ответа 6172 просмотра


Рекомендуемые сообщения

  • Главный технолог изменил название на Заморозка п/ф. После спиральной замозозки на варениках лопается тесто.
Опубликовано

обсуждали уже :) Даже эксперименты GIGI ставил. Поищите на форуме.

 

Как бороться : начинка для вареников с максимальным сухим остатком, не шоковая заморозка при минус 25 Град С.

  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
02.12.2021 в 12:36, Григорьева Ирина сказал:

Подскажите, есть ли  у кого проблема. После спиральной замозозки на варениках лопается тесто. Кто как с этим борится?

Добрый день! Полностью не удалось победить эту проблему, паутина остается, но при варке начинка не вываривается. Дайте фото!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Guest
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности