Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Заморозка п/ф. После спиральной замозозки на варениках лопается тесто.

2 ответа 7036 просмотров


Рекомендуемые сообщения

  • Главный технолог изменил название на Заморозка п/ф. После спиральной замозозки на варениках лопается тесто.
Опубликовано

обсуждали уже :) Даже эксперименты GIGI ставил. Поищите на форуме.

 

Как бороться : начинка для вареников с максимальным сухим остатком, не шоковая заморозка при минус 25 Град С.

  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
02.12.2021 в 12:36, Григорьева Ирина сказал:

Подскажите, есть ли  у кого проблема. После спиральной замозозки на варениках лопается тесто. Кто как с этим борится?

Добрый день! Полностью не удалось победить эту проблему, паутина остается, но при варке начинка не вываривается. Дайте фото!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...