-
Похожий контент
-
- 1 ответ
- 6570 просмотров
-
-
Кто в онлайне 21 пользователь, 0 анонимных, 243 гостя (Посмотреть всех)
-
Кто был на сайте (за сутки)
64 Пользователей Online за последние 24 часа
Most members ever online in 24 hour was 91, last accomplished on .- Светлана Корельская
- igorlesovsky
- Главный редактор
- Анастасия-Бо
- Главный технолог
- natar7
- Sergey EDLW
- Мачалова Елена
- Lafan
- oshand
- gever.
- Dkfl
- MissLiss
- Игорь Зауральский
- Наиль
- juliaK
- Рената Романова
- Степан
- Анна Осина
- Goncharov Roman
- EvgenNN
- pashy77
- Антон Буланин
- Татевик
- Xoxol
- Марио69
- Ольга_С
- Ulukbek
- ltv
- Фида
- Сергей Удалец
- kris
- Дмитрий Ко
- Andrew Sapozhnikoff
- j-katrinn
- LUIZA
- star
- Футоран Антон
- Алексей Лозовой
- yuravlad
- Ярик
- Pavel_1
- Mayak35
- Suharev
- Елена Аман
- Anika
- Злой Жук
- Master74
- Феникс
- Надежда Орлова
- krekov
- Ellmatsa
- Safonov12345
- Dambazz
- anapetrova
- Leonid
- Евгений Калинин
- Aleksej
- Татьянка
- Жанара
- 4apa
- Khv27
- Евгений Био
- Vinogradenko
Вопрос
Виртекс
Добрый день, уважаемые мясники.
Подскажите как избавиться от «расслоения» в зельце.
Бульонные отеки на продукте не только на концах батонов , но и в центре, количество ГП с браком примерно 30% от выработки .
Что уже сделано :
1. Эксперимент с скоростью ворошителя на шприцах.
2. Экспериментировали с температурами разведения желатина, времени формовкой, время простой перед ТО, разные поставщики желатина.
3. Меняли рецептуру в увеличения кол-ва мясного сырья .
4. Проверяли «разбивку» ПГН.
Но полностью избежать данную проблему не удаётся .
Коллеги, кто сталкивался и как решали проблему ?)
Изменено пользователем Виртекс
Добавил фото
6 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.