Jump to content
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Recommended Posts

Здравствуйте друзья ! Проблема заключается в том, что после термообработки образуется бжо. Единый фар в разных оболочках .  В фиброузе всё нормально а в белкозеине образуется  бжо . Подскажите пожалуйста в чем проблема 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ваш ответ тут: 

Пользуйтесь поиском!

 

 

 

Ссылки по аналогичным темам про отеки:

 

Бульонный отек на дешевых вареных колбасах

Отек ГОСТовской колбасы.

Каковы причины отека?

Отекают ГОСТовские вареные колбасы.

ОТЕК. Мясная дорогая рецептура, вакуумный куттер

Жировые отеки у Докторской

Проблемы с п/к колбасой из-за жирной говядины

"Гелевые разрывы фарша"

-------------------------------------------

Отеки колбасных изделий – одна из наиболее часто встречающихся проблем в производстве вареных и варено-копченых колбасных изделий. Изделия с такими дефектами не подлежат реализации, а если попадают на прилавок, то уже в урезанном виде в вакуумной упаковке.

Статья рассказывает о причинах возникновения отеков в колбасных изделиях, где делается особый акцент на отек вызванный ударом щёчек клипсатора.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×

Important Information

Обновлены следующие документы: Terms of Use Privacy Policy