Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте друзья ! Проблема заключается в том, что после термообработки образуется бжо. Единый фар в разных оболочках .  В фиброузе всё нормально а в белкозеине образуется  бжо . Подскажите пожалуйста в чем проблема 

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ваш ответ тут: 

Пользуйтесь поиском!

 

 

 

Ссылки по аналогичным темам про отеки:

 

Бульонный отек на дешевых вареных колбасах

Отек ГОСТовской колбасы.

Каковы причины отека?

Отекают ГОСТовские вареные колбасы.

ОТЕК. Мясная дорогая рецептура, вакуумный куттер

Жировые отеки у Докторской

Проблемы с п/к колбасой из-за жирной говядины

"Гелевые разрывы фарша"

-------------------------------------------

Отеки колбасных изделий – одна из наиболее часто встречающихся проблем в производстве вареных и варено-копченых колбасных изделий. Изделия с такими дефектами не подлежат реализации, а если попадают на прилавок, то уже в урезанном виде в вакуумной упаковке.

Статья рассказывает о причинах возникновения отеков в колбасных изделиях, где делается особый акцент на отек вызванный ударом щёчек клипсатора.

 

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

×

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности