-
Похожий контент
-
- 1 ответ
- 6 145 просмотров
-
-
Кто онлайн 21 пользователь, 0 анонимных, 156 гостей (Смотреть полный список)
-
Кто был на сайте (за сутки)
68 Пользователей Online за последние 24 часа
Most members ever online in 24 hour was 161, last accomplished on .- Николай_86
- Дмитрий Зеленьков
- gever.
- natar7
- Potok
- ilevshuk
- Parashitist
- Ilya Csh
- Юрий горторг
- Дмитрий Ко
- Leonid
- Светлана Корельская
- max.pavlov96
- Главный редактор
- Goncharov Roman
- SEN
- Oleg Krakus
- Главный технолог
- Геннадий Калашников
- Футоран Антон
- Виталий Казаков
- Злой Жук
- Саша_П
- Екатерина32
- D Y M
- Александр Бочаров
- gvsp
- galand76
- Виктор Радченко
- Деженина
- Илья Козырев
- Ставр
- Вячеслав55
- Евгения 555
- Илья К.
- Karine Navasardyan
- Алексей_Алёшин
- Анна Осина
- Александр1989
- GiGi
- totonya
- Ольга_С
- E_kokovin
- Zamaraev Dmitry
- Дмитрий ТЕРМОКОН ГРУПП
- Дарья Феникс Инг
- ЛилияПр
- Serviceman
- Антон Лощилов
- Andrew Sapozhnikoff
- Злой механик
- Ольгаmezha
- KSENIYA
- Жанара
- kristinka22210
- krekov
- алексй
- Metla
- Людовик
- Фуд-сервис
- Сергей86
- Aleksej
- АлинаН
- ооо Торес
- Канат
- irgrig
- 04045855
- pvlldv
Вопрос
Виртекс
Добрый день, уважаемые мясники.
Подскажите как избавиться от «расслоения» в зельце.
Бульонные отеки на продукте не только на концах батонов , но и в центре, количество ГП с браком примерно 30% от выработки .
Что уже сделано :
1. Эксперимент с скоростью ворошителя на шприцах.
2. Экспериментировали с температурами разведения желатина, времени формовкой, время простой перед ТО, разные поставщики желатина.
3. Меняли рецептуру в увеличения кол-ва мясного сырья .
4. Проверяли «разбивку» ПГН.
Но полностью избежать данную проблему не удаётся .
Коллеги, кто сталкивался и как решали проблему ?)
Изменено пользователем Виртекс
Добавил фото
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах
6 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.