Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ
  • 0

Кон 5 , плохо сушит колбасу

2 ответа 1157 просмотров


kachurin

Вопрос

Опубликовано

Рама как всегда полная краковской, коптильня чистая, но с каждым разом всё дольше и дольше приходиться сушить, уже доходит до 180 минут, внизу всё равно влажная остаётся, какие пути решения, поделитесь опытом, пожалуйста

Рекомендуемые сообщения

  • 0
Опубликовано (изменено)

Нагревательные элементы( тен)- может стоит проверить? Так же посмотреть комутационные цепи(магнитные пускатели), на предмет пропуска фаз через свои силовые контакты. 

Изменено пользователем Naladchik111

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Guest
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности