Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ
  • 0

Кон 5 , плохо сушит колбасу

2 ответа 1504 просмотра


kachurin

Вопрос

Опубликовано

Рама как всегда полная краковской, коптильня чистая, но с каждым разом всё дольше и дольше приходиться сушить, уже доходит до 180 минут, внизу всё равно влажная остаётся, какие пути решения, поделитесь опытом, пожалуйста

Рекомендуемые сообщения

  • 0
Опубликовано (изменено)

Нагревательные элементы( тен)- может стоит проверить? Так же посмотреть комутационные цепи(магнитные пускатели), на предмет пропуска фаз через свои силовые контакты. 

Изменено пользователем Naladchik111

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...