Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ
  • 0

Кон 5 , плохо сушит колбасу

2 ответа 967 просмотров


kachurin

Вопрос

Рама как всегда полная краковской, коптильня чистая, но с каждым разом всё дольше и дольше приходиться сушить, уже доходит до 180 минут, внизу всё равно влажная остаётся, какие пути решения, поделитесь опытом, пожалуйста

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Рекомендуемые сообщения

  • 0

Нагревательные элементы( тен)- может стоит проверить? Так же посмотреть комутационные цепи(магнитные пускатели), на предмет пропуска фаз через свои силовые контакты. 

Изменено пользователем Naladchik111
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 0

Здесь ключевое слово- с каждым разом все хуже....

Это говорит о том, что постепенно из строя выходят ТЕНы

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Guest
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

  Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности