Добрый день, коллеги. Сразу прощу прощения, что вопрос может показаться неразумным. Но такая мысль посетила и решил с Вами проконсультироваться, может у кого то был опыт или подскажет свои рекомендации в решении данного вопроса. "При производстве детского питания, возникает проблема окисления и порчи готового продукта, в процессе хранения. Включат в состав просто антиокислители, не у многих есть разрешительная документация, относительно использования продуктов в детском питании. Появилась очень специфическая идея, использования стартовых культур как "биозащиту". Но тут появляется ряд вопросов, на начальном этапе мы остановим рост патогенов, но при стерилизации и высоких температурах, культура просто умрет. Однако мясное сырье которое будем вносить в рецептуру уже защищено культурой и плюс высокие температуры, может смогут нам дать такой эффект?"
Прощу прошения за потраченное, Вами время и заранее спасибо за помощь или консультацию в данном вопросе.
Вопрос
pushka
Добрый день, коллеги. Сразу прощу прощения, что вопрос может показаться неразумным. Но такая мысль посетила и решил с Вами проконсультироваться, может у кого то был опыт или подскажет свои рекомендации в решении данного вопроса.
"При производстве детского питания, возникает проблема окисления и порчи готового продукта, в процессе хранения. Включат в состав просто антиокислители, не у многих есть разрешительная документация, относительно использования продуктов в детском питании. Появилась очень специфическая идея, использования стартовых культур как "биозащиту". Но тут появляется ряд вопросов, на начальном этапе мы остановим рост патогенов, но при стерилизации и высоких температурах, культура просто умрет. Однако мясное сырье которое будем вносить в рецептуру уже защищено культурой и плюс высокие температуры, может смогут нам дать такой эффект?"
Прощу прошения за потраченное, Вами время и заранее спасибо за помощь или консультацию в данном вопросе.
5 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти