Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Какой регламент заточки ножей и решеток на волчке-приставке GD 93-3 для колбасного шприца Handtmann 628

4 ответа 1021 просмотр

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день!

Уважаемые форумчане Подскажите пожалуйста, какой регламент заточки ножей и решеток на волчке-приставке GD 93-3 для колбасного шприца Handtmann 628

tradeboardVrAiWd_img.jpg

• Лайк 1
Опубликовано (изменено)
51 минуту назад, technolog mane сказал:

Добрый день! Уважаемые форумчане Подскажите пожалуйста, какой регламент заточки ножей и решеток на волчке-приставке GD 93-3 для колбасного шприца Handtmann 628

В документации на этот волчок-приставку рекомендуется затачивать ножевой комплект, ориентируясь на качество резания:

Заточка режущего комплекта.pdf

Обратите внимание на минимально допустимую толщину деталей режущего комплекта.

Изменено пользователем Serviceman
  • Лайк 1
Опубликовано
5 часов назад, Serviceman сказал:

документации на этот волчок-приставку рекомендуется затачивать ножевой комплект, ориентируясь на качество резания:

Как правило да- у всех производителей регламент заточки определяется именно качеством реза  

Однако есть и некоторые чисто- практические наработки. 

Я не берусь сейчас именно про этот нож говорить, но например для наших ножей я всегда советую делать заточку исходя из времени работы . 

К примеру- если оборудование работает 8 часов в день- то заточка каждые 3 дня. Если от 8 до 16 часов- каждые 2 дня . Если 16 и более- ежесменно 

С учётом того факта, что мясо- есть мясо, я полагаю- у этих ножей будет примерно также. 

И здесь правильно сказали- нужно строго следить за размерами ножа и параметрами заточки. Чтоб все как в мануале !!!

• Лайк 1
Опубликовано (изменено)
23 часа назад, Serviceman сказал:

В документации на этот волчок-приставку рекомендуется затачивать ножевой комплект, ориентируясь на качество резания:

Заточка режущего комплекта.pdf 59 kB · 4 скачивания

17 часов назад, Andrew Sapozhnikoff сказал:

Как правило да- у всех производителей регламент заточки определяется именно качеством реза  

Однако есть и некоторые чисто- практические наработки. 

Я не берусь сейчас именно про этот нож говорить, но например для наших ножей я всегда советую делать заточку исходя из времени работы . 

К примеру- если оборудование работает 8 часов в день- то заточка каждые 3 дня. Если от 8 до 16 часов- каждые 2 дня . Если 16 и более- ежесменно 

С учётом того факта, что мясо- есть мясо, я полагаю- у этих ножей будет примерно также. 

И здесь правильно сказали- нужно строго следить за размерами ножа и параметрами заточки. Чтоб все как в мануале !!!

Спасибо большое.

Изменено пользователем technolog mane
Опубликовано
23 часа назад, Serviceman сказал:

Заточка режущего комплекта.pdf 59 kB · 4 скачивания

Спасибо большое.

• Главный технолог изменил название на Какой регламент заточки ножей и решеток на волчке-приставке GD 93-3 для колбасного шприца Handtmann 628

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...