TECHNOLOG MAN Опубликовано 7 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2021 Добрый день! Уважаемые форумчане Подскажите пожалуйста, какой регламент заточки ножей и решеток на волчке-приставке GD 93-3 для колбасного шприца Handtmann 628 1
Serviceman Опубликовано 7 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2021 (изменено) 51 минуту назад, technolog mane сказал: Добрый день! Уважаемые форумчане Подскажите пожалуйста, какой регламент заточки ножей и решеток на волчке-приставке GD 93-3 для колбасного шприца Handtmann 628 В документации на этот волчок-приставку рекомендуется затачивать ножевой комплект, ориентируясь на качество резания: Заточка режущего комплекта.pdf Обратите внимание на минимально допустимую толщину деталей режущего комплекта. Изменено 7 марта, 2021 пользователем Serviceman 1
Andrew Sapozhnikoff Опубликовано 7 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2021 5 часов назад, Serviceman сказал: документации на этот волчок-приставку рекомендуется затачивать ножевой комплект, ориентируясь на качество резания: Как правило да- у всех производителей регламент заточки определяется именно качеством реза Однако есть и некоторые чисто- практические наработки. Я не берусь сейчас именно про этот нож говорить, но например для наших ножей я всегда советую делать заточку исходя из времени работы . К примеру- если оборудование работает 8 часов в день- то заточка каждые 3 дня. Если от 8 до 16 часов- каждые 2 дня . Если 16 и более- ежесменно С учётом того факта, что мясо- есть мясо, я полагаю- у этих ножей будет примерно также. И здесь правильно сказали- нужно строго следить за размерами ножа и параметрами заточки. Чтоб все как в мануале !!! 1
TECHNOLOG MAN Опубликовано 8 марта, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 8 марта, 2021 (изменено) 23 часа назад, Serviceman сказал: В документации на этот волчок-приставку рекомендуется затачивать ножевой комплект, ориентируясь на качество резания: Заточка режущего комплекта.pdf 59 kB · 4 скачивания Обратите внимание на минимально допустимую толщину деталей режущего комплекта. 17 часов назад, Andrew Sapozhnikoff сказал: Как правило да- у всех производителей регламент заточки определяется именно качеством реза Однако есть и некоторые чисто- практические наработки. Я не берусь сейчас именно про этот нож говорить, но например для наших ножей я всегда советую делать заточку исходя из времени работы . К примеру- если оборудование работает 8 часов в день- то заточка каждые 3 дня. Если от 8 до 16 часов- каждые 2 дня . Если 16 и более- ежесменно С учётом того факта, что мясо- есть мясо, я полагаю- у этих ножей будет примерно также. И здесь правильно сказали- нужно строго следить за размерами ножа и параметрами заточки. Чтоб все как в мануале !!! Спасибо большое. Изменено 8 марта, 2021 пользователем technolog mane
TECHNOLOG MAN Опубликовано 8 марта, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 8 марта, 2021 23 часа назад, Serviceman сказал: В документации на этот волчок-приставку рекомендуется затачивать ножевой комплект, ориентируясь на качество резания: Заточка режущего комплекта.pdf 59 kB · 4 скачивания Обратите внимание на минимально допустимую толщину деталей режущего комплекта. Спасибо большое.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти