Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Клипсатор TIPPER TIE KDCVA-90

20 ответов 2997 просмотров

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Коллеги срочно нуждаюсь в мануале на данный клипсатор. Необходима схема электрическая принципиальная на разъем для подключения данного клипсатора к шприцу компо опти 2000. Со стороны шприца схема разъёма есть, а вот со стороны клипсатора отсутствуе у меня.

tippertie-kdcv-a_0.jpg

Изменено пользователем Naladchik111
Опубликовано (изменено)

Добрый день, Naladchik111.

Вас интересует разъём со стороны клипсатора?

Посмотрите, такая схема распиновки подойдёт?

Разъём Tipper Tie technopack.pdf 

Руководство по эксплуатации и каталог запасных частей у меня есть только на немецком и английском языках.

BA_EK_KDCV-A90_0207_DE-GB.pdf

Как говорится, чем могу

Изменено пользователем Serviceman
Опубликовано
3 часа назад, Naladchik111 сказал:

С гуглом перевод норм. спасибо.Меня больше варианты распайки шнурка интересуют. компо опти2000- клипсатор.

Ты меня поправь, если я ошибаюсь, но по моему вариантов может быть только 2

Пробуй оба. Ничего не сожжешь

• 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)
41 минуту назад, Умид сказал:

Здравствуйте. А есть схема подключения на handmann vf80 

Здравствуйте.

Вас интересует электрическая схема кабеля для подключения шприца "handtmann" VF80 к клипсатору "Technopack"? А какая именно модель клипсатора у Вас?

Изменено пользователем Serviceman
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Здравствуйте! Помогите пожалуйста со схемой распайки соеденительного кабеля kdcva 200 со шприцем handtmann vf 616. Заранее спасибо.! 

Изменено пользователем marchen
Ошибка в названии
Опубликовано
1 час назад, marchen сказал:

Здравствуйте! Помогите пожалуйста со схемой распайки соеденительного кабеля kdcva 200 со шприцем handtmann vf 616. Заранее спасибо.! 

Пожалуйста:

Кабель Technopack-Handtmann VF6xx.pdf

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
1 час назад, MaxS сказал:

Здравствуйте! Помогите пожалуйста со схемой распиновки кабеля клипсатора kdcm-a 400 к шприцу Rex RVF 540

Здравствуйте!

Отправил Вам в ЛС два варианта распиновки кабеля. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано
32 минуты назад, Алексей Васильевич сказал:

Здравствуйте! есть кто может помочь с ремонтом  клипсатора kdcm-a 400?

Здравствуйте!

Два вопроса.

Что Вы понимаете под помощью с ремонтом? Подсказать что-то или приехать к Вам и отремонтировать?

И второй вопрос. У Вас указана локация Старый Оскол. Вы часом не у Дмитрия Евгеньевича работаете?

Опубликовано
10 часов назад, Serviceman сказал:

Здравствуйте!

Два вопроса.

Что Вы понимаете под помощью с ремонтом? Подсказать что-то или приехать к Вам и отремонтировать?

И второй вопрос. У Вас указана локация Старый Оскол. Вы часом не у Дмитрия Евгеньевича работаете?

10 часов назад, Serviceman сказал:

Здравствуйте!

Два вопроса.

Добрый день, приехать к нам, нет не Дмитрия.

Опубликовано
11 часов назад, Алексей Васильевич сказал:

Добрый день, приехать к нам, нет не Дмитрия.

Добрый день!

Я думаю, что такие вопросы следует обсуждать в ЛС, а не на общем Форуме.

7 часов назад, Алексей Васильевич сказал:

Добрый день, есть документация на TIPPER TIE KDCV200?

Есть "Руководство пользователя" на немецком и английском языках ("BEDIENUNGSANLEITUNG / OPERATING INSTRUCTIONS"), есть каталог запасных частей на немецком и английском языках ("ERSATZTEILKATALOG / SPARE PARTS CATALOGUE").

На русском языке есть "Руководство пользователя" для клипсаторов KDCV-A 200 / KDCV-A 400. Эти машины отличаются от моделей KDCV 200 / KDCV 400 более сложным пультом управления, позволяющим работать в автоматическом режиме, и наличием дополнительных устройств безопасности, а по механике и пневматике практически идентичны.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Guest
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности