- 0
Как сделать чтоб сосиска не лопалась?
6 ответов 2317 просмотров
-
Кто в онлайне 12 пользователей, 0 анонимных, 78 гостей (Посмотреть всех)
6 ответов 2317 просмотров
Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности
Вопрос
Ігор
Здравствуйте коллеги. Надо сделать сосиску чтоб она не крутилась и не лопалась при высокой температуре 180°С, на t-20мин (такие требования клиента). Клиенту нужны такие сосиски для продукта сосиска в тесте. Делал по такой рецептуре:
МДМ-87
Мясо куриное-12
Соевый изолят-1
Вода-14
Функционал (смесь:ТГ, альгинаты, каррагенан)- 0,55
Соль-2,2
Комбиспеция - 0,7
Готовую сосиску ложыл в духовку(180°С), лопается и крутится.
Может кто-то сталкивался с такой проблемой?
6 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.