- 0
Как сделать чтоб сосиска не лопалась?
6 ответов 1 698 просмотров
-
Кто онлайн 7 пользователей, 0 анонимных, 88 гостей (Смотреть полный список)
-
Кто был на сайте (за сутки)
11 Пользователей Online за последние 24 часа
Most members ever online in 24 hour was 161, last accomplished on .
Вопрос
Ігор
Здравствуйте коллеги. Надо сделать сосиску чтоб она не крутилась и не лопалась при высокой температуре 180°С, на t-20мин (такие требования клиента). Клиенту нужны такие сосиски для продукта сосиска в тесте. Делал по такой рецептуре:
МДМ-87
Мясо куриное-12
Соевый изолят-1
Вода-14
Функционал (смесь:ТГ, альгинаты, каррагенан)- 0,55
Соль-2,2
Комбиспеция - 0,7
Готовую сосиску ложыл в духовку(180°С), лопается и крутится.
Может кто-то сталкивался с такой проблемой?
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах
6 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.