Sheff Опубликовано 14 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2020 Здравствуйте,существует такая проблема. Нужно сделать изделие из ммо (запечённый рулет) . 2%животного белка 2% крахмала 1.3%специй 0.30% фосфаты 1%глутамат 1.7% соль 0.1%аромат 10%вода 81.6% ммо из этого состоит рулетик. После готовки,нарезаем,замораживаем и фасуем. нужно добавить такого что бы рулет был твёрдым(жестким)каждый кусочек отрезанный должен иметь плотность как у рубленного мяса или что то между вареными колбасами и сырокопчеными. Как вы думаете,Что можно добавить увеличив плотность готового продукта? Цитата
Sanblch Опубликовано 20 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2020 Эмульсию термостабильную. Цитата
injener Опубликовано 23 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2020 Трансглютаминазу. В Украине еще не контролируют. Цитата
Главный технолог Опубликовано 24 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2020 В 23.10.2020 в 15:52, injener сказал: Трансглютаминазу. В Украине еще не контролируют. Показать Вы же Европа. А в Европе пока она в процессе изучения. Надо же ее куда-то продавать :))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.