Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Sheff

Профессионал
  • Число публикаций

    2
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О Sheff

Информация

  • Ваш пол:
    мужской

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Ukraine
  • Город
    Kyiv
  • Должность
    - Ген. Директор/Директор/Зам. Директора
  • Источник информации о портале
    другое

Страна

  • Флаг
    Украина

Недавние посетители профиля

Блок недавних посетителей отключен и не доступен другим пользователям для просмотра.

Достижения Sheff

Отметился на форуме и исчез...

Отметился на форуме и исчез... (2/11)

0

Репутация

  1. Здравствуйте,существует такая проблема. Нужно сделать изделие из ммо (запечённый рулет) . 2%животного белка 2% крахмала 1.3%специй 0.30% фосфаты 1%глутамат 1.7% соль 0.1%аромат 10%вода 81.6% ммо из этого состоит рулетик. После готовки,нарезаем,замораживаем и фасуем. нужно добавить такого что бы рулет был твёрдым(жестким)каждый кусочек отрезанный должен иметь плотность как у рубленного мяса или что то между вареными колбасами и сырокопчеными. Как вы думаете,Что можно добавить увеличив плотность готового продукта?
×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности