Jump to content
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ
Sign in to follow this  
Sheff

Плотность,резинистость полуфабрикатов

Recommended Posts

Здравствуйте,существует такая проблема.

Нужно сделать изделие из ммо (запечённый рулет) .

2%животного белка

2% крахмала

1.3%специй

0.30% фосфаты

1%глутамат

1.7% соль

0.1%аромат

10%вода

81.6% ммо

 

из этого состоит рулетик. После готовки,нарезаем,замораживаем и фасуем.

 

нужно добавить такого что бы рулет был твёрдым(жестким)каждый кусочек отрезанный должен иметь плотность как у рубленного мяса или что то между вареными колбасами и сырокопчеными.

Как вы думаете,Что можно добавить увеличив плотность готового продукта?

Share this post


Link to post
Share on other sites
23.10.2020 в 18:52, injener сказал:

Трансглютаминазу. В Украине еще не контролируют.

Вы же Европа. А в Европе пока она в процессе изучения.

Надо же ее куда-то продавать :))) 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...

Important Information

Обновлены следующие документы: Terms of Use Privacy Policy