Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Плотность,резинистость полуфабрикатов

3 ответа 1 774 просмотра


Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте,существует такая проблема.

Нужно сделать изделие из ммо (запечённый рулет) .

2%животного белка

2% крахмала

1.3%специй

0.30% фосфаты

1%глутамат

1.7% соль

0.1%аромат

10%вода

81.6% ммо

 

из этого состоит рулетик. После готовки,нарезаем,замораживаем и фасуем.

 

нужно добавить такого что бы рулет был твёрдым(жестким)каждый кусочек отрезанный должен иметь плотность как у рубленного мяса или что то между вареными колбасами и сырокопчеными.

Как вы думаете,Что можно добавить увеличив плотность готового продукта?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 4 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...
23.10.2020 в 18:52, injener сказал:

Трансглютаминазу. В Украине еще не контролируют.

Вы же Европа. А в Европе пока она в процессе изучения.

Надо же ее куда-то продавать :))) 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

  Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности