Sheff Опубликовано 14 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2020 Здравствуйте,существует такая проблема. Нужно сделать изделие из ммо (запечённый рулет) . 2%животного белка 2% крахмала 1.3%специй 0.30% фосфаты 1%глутамат 1.7% соль 0.1%аромат 10%вода 81.6% ммо из этого состоит рулетик. После готовки,нарезаем,замораживаем и фасуем. нужно добавить такого что бы рулет был твёрдым(жестким)каждый кусочек отрезанный должен иметь плотность как у рубленного мяса или что то между вареными колбасами и сырокопчеными. Как вы думаете,Что можно добавить увеличив плотность готового продукта?
injener Опубликовано 23 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2020 Трансглютаминазу. В Украине еще не контролируют.
Главный технолог Опубликовано 24 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2020 23.10.2020 в 18:52, injener сказал: Трансглютаминазу. В Украине еще не контролируют. Вы же Европа. А в Европе пока она в процессе изучения. Надо же ее куда-то продавать :)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти