Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Плотность,резинистость полуфабрикатов

3 ответа 1826 просмотров


Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте,существует такая проблема.

Нужно сделать изделие из ммо (запечённый рулет) .

2%животного белка

2% крахмала

1.3%специй

0.30% фосфаты

1%глутамат

1.7% соль

0.1%аромат

10%вода

81.6% ммо

 

из этого состоит рулетик. После готовки,нарезаем,замораживаем и фасуем.

 

нужно добавить такого что бы рулет был твёрдым(жестким)каждый кусочек отрезанный должен иметь плотность как у рубленного мяса или что то между вареными колбасами и сырокопчеными.

Как вы думаете,Что можно добавить увеличив плотность готового продукта?

  • 4 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
23.10.2020 в 18:52, injener сказал:

Трансглютаминазу. В Украине еще не контролируют.

Вы же Европа. А в Европе пока она в процессе изучения.

Надо же ее куда-то продавать :))) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Guest
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности