Broker Опубликовано 14 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2020 Всем добрый день! Поделитесь кто на какой щепке работает, на форумах читал что добавляют сахар для цвета я не пробовал. Сначала коптил на ольхе, потом на черемухе, для меня черёмуха лучше, попробовал на березе, на ней остановился, очень понравилось и цвет и запах хотя в инете пишут, что дегтем будет пахнуть. Делитесь своим мнением! Цитата
Главный технолог Опубликовано 14 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2020 Ольха, дуб, бук - это промышленные темы. Цитата
Broker Опубликовано 14 февраля, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2020 Промышленные это от скольки тонн? На другой щепке работать нельзя разве? Цитата
Sanblch Опубликовано 1 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2020 Вишня, черешня очень хорошо даёт тёмный насыщенный цвет и приятный аромат. Ольха даёт цвет в сторону соломы. Цитата
Broker Опубликовано 4 марта, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 4 марта, 2020 Я и на ольхе пробовал и на буке, больше понравилась береза, отличный вкус и цвет! Цитата
Главный технолог Опубликовано 31 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2020 В 04.03.2020 в 15:18, Broker сказал: Я и на ольхе пробовал и на буке, больше понравилась береза, отличный вкус и цвет! Показать Колбасу или мясо? Цитата
Broker Опубликовано 9 апреля, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2020 Я и сейчас работаю только на березе, птица, мясо и колбаса. У нас ее просто много растет, еще на осине хочу по экспериментировать , время будет обязательно попробую. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.