Jump to content
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ
Sign in to follow this  
Broker

Кто на чём коптит?

Recommended Posts

Всем добрый день! Поделитесь кто на какой щепке работает, на форумах читал что добавляют сахар для цвета я не пробовал. Сначала коптил на ольхе, потом на черемухе, для меня черёмуха лучше, попробовал на березе, на ней остановился, очень понравилось и цвет и запах хотя в инете пишут, что дегтем будет пахнуть. Делитесь своим мнением!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Промышленные это от скольки тонн? На другой щепке работать нельзя разве?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вишня, черешня очень хорошо даёт тёмный насыщенный цвет и приятный аромат. Ольха даёт цвет в сторону соломы. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я и на ольхе пробовал и на буке, больше понравилась береза, отличный вкус и цвет!

Share this post


Link to post
Share on other sites
04.03.2020 в 18:18, Broker сказал:

Я и на ольхе пробовал и на буке, больше понравилась береза, отличный вкус и цвет!

 Колбасу или мясо?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я и сейчас работаю только на березе, птица, мясо и колбаса.

У нас ее просто много растет, еще на осине хочу по экспериментировать , время будет обязательно попробую.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  



×
×
  • Create New...

Important Information

Обновлены следующие документы: Terms of Use Privacy Policy