Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Honcharenkod

Новичок
  • Число публикаций

    5
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О Honcharenkod

  • Звание
    Пишет на форуме редко...

Информация

  • Ваш пол:
    мужской

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Украина
  • Город
    Бердянск
  • Должность
    - Главный технолог/Технолог/Технолог-менеджер
  • Источник информации о портале
    через поисковую систему в интернете

Страна

  • Флаг
    без флага
  1. Такое случается с двумя позициями . Закладка по сырью разная , одно общее это специя . Мне личное мнение - это асклрбинавая кислота либо происходят процессы связанные с излишней влагой в бетоне. 200 кг , которые выбили в другую оболочку ведут себя нормально
  2. Колбасы быстрой ферментации . Какая температура 8-10 градусов? 2.5 % раствор Вносим равномерно по кругу чаши
  3. Стартовая , комби специя , нитрит, соль в конце. Температура фарша -2.5 ,после формования ставится в камеру ферментации на 24 градуса
  4. После ферментации, на этапе сушки,появляются серые пятна в толще фарша , которые разбросаны хаотично по всему батон
×

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности