Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Злой Жук

Профессионал
  • Постов

    86
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    6

Злой Жук стал победителем дня 7 декабря 2024

Злой Жук имел наиболее популярный контент!

Информация о Злой Жук

Информация

  • Ваш пол:
    мужской

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Россия
  • Город
    Саранск
  • Должность
    - Другое...
  • Источник информации о портале
    от друзей

Страна

  • Флаг
    Россия

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

Достижения Злой Жук

Активист форума

Активист форума (6/11)

15

Репутация

1

Ответы сообщества

  1. Итак,мы ждём хоть какую-то информацию относительно проблем при копчении.Желательно в развернутом виде. (колбаса не закоптилась,хоть и температура дымогенератора была в норме...,смывается копчение..... и всё в таком духе).
  2. Здравствуйте! Мука мешается с улучшителем.Затем добавляется меланж.После получения более-менее однородной массы добавляем влагу.
  3. Спасибо!Будем попробовать.
  4. Тут больше похоже на монгольский Хамон )) Только червей не хватает )) купить у кого-то - совсем не интересно. Интересно самим из своей свинины сделать. А имитация Хамона действительно может повлечь за собой тяжёлые последствия со стороны руководства. итак,про объём. Пять тазов по 10-12 кг. для начала. А там уже (при положительном результате) возможно будем думать о том,как запустить производство.И опять же-как рынок воспримет продукт. Именно окорок на кости.Климат-камеры у нас есть.И малая и большая.Длительность всех этапов не пугает. Ускоренный путь мы пробовали,но на другой продукции....Нет.Не наше это. Хватит жадничать ! )) Ну поделитесь пошаговым рецептиком )
  5. Нет,нам нужен именно продукт,близкий к оригиналу. Руководство мне этого не простит.И работу можно потерять за это.
  6. Хамон нам нужен пока лишь исключительно для директора и для правительства.Производство будет небольшое. Не хочется ударить в грязь лицом. Так как свиней выращиваем тоже сами,есть возможность подобрать рацион и откармливать свиней так,как надо. А за сим хочется совета по приготовлению данного продукта. Точнее не совета,а пошагового рецепта. )
  7. Здравствуйте,уважаемые коллеги! Поделитесь,пожалуйста,опытом производства Хамона. Долгая история,конечно... Погулял по форуму,не нашёл. Меня интересует технология производства.
  8. Здравствуйте! Производство у нас маленькое.Не больше 3 тонн в смену.Может именно поэтому и не знаем такой проблемы. Четвертая часть приходится на новый комплект под варёнку.
  9. С удовольствием! Газовые смеси нам поставляет "Траст Газ" А фарш без добавок - это не просто слова ! Только мясо из под ножа ! Разумеется,исправное оборудование и контроль газа в упаковке - залог успеха!
  10. Был неоднократно свидетелем таких обращений ) Нет, мы не сторонники таких премудростей.
  11. Кошмар какой ! Никакого "отпуска" наши ножи не видят. Работаем двумя комплектами.(приобрели для варёнки второй комплект) Но чтобы такооеее! Бог миловал! Касательно отношения механиков к своей задаче - гордость берёт порой )) А порой и стыдно бывает. Где-то "иголку найдут в стоге сена", а где-то "бревна на тарелке" не могут разглядеть.
  12. Весьма познавательная статья про газы! Спасибо! Мы около 6 лет работаем только с одним поставщиком,(после определенных моментов сменили первого).Сроки мы указываем 10 суток. Но продукт выдерживает от 15 до 20 суток (проводили эксперимент и исследования). Разумеется,были случаи,когда продукт не держал сроки.И такие случаи были при поставке новой партии газовых смесей. Долго ломали голову. Измеряли концентрацию газа (грешили на работу аппарата упаковки,который якобы не даёт нужное количество смеси) а потом установили баллон с предыдущего привоза и проблема испарилась ! Вот тогда мы и нашли нового поставщика газовых смесей. А поэму пишу к тому,что ничего,кроме газа для увеличения сроков хранения,мы не используем. И вам не советую. ))
  13. Приводный блок "410", редуктор тип 34-5. Поддерживающее устройство тип "416"
×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности