Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт.
Обновим php и все движки до последних версий, отсечем ненужное.
Для пользователей ничего не изменится, но зато у нас появится возможность технически развивать сайт дальше.
С февраля 2020 мы поймали сложности с дефицитом IT-специалистов и практически не развивались.
Не знаю, успеем выкатить новый сайт к 20-летию Мясного Эксперта. Но что-то новенькое обязательно покажем.
Олег Шевченко из "Мясопортала" прислал мне сегодня фотографии с нашей колбасной ул. Пермской из Москвы. Сначала я хотел объяснить это тем, что рабочие с завода получают в магазине заказы, но рассматривая фотографии я увидел и пенсионерок с тележками. Олег сказал, что на соседнем заводе на проходной сказали, что в магазине устраивают акции, а очередь потому что охрана магазина пускает только по 3 человека в зал. Охрана и ограниченное количество людей в зале напомнило мне как я в Европе еще в док
Можно ли верить лжецу?
Автор Семен Разумов, специализирующийся на политических статьях, вдруг переквалифицировался в биохимика и гастроэнтеролога и написал статью про легалайз микробиальной трансглютаминазы (мТГ). Причем проиллюстрировал её якобы своей фотографией, а на самом деле использовал фотографию, сделанную нашим коллегой и размещенную у нас ранее в телеграм-канале, выдав за свою.
Можно ли верить статье такого лжеца в издании "Деловой Журнал Профиль", которую пото
Сначала я хотел помыть глаза с мылом, но потом решил свериться с календарем – на секунду у меня было ощущение, что я путешественник во времени. Вы спросите, что случилось? Отвечу – я прочитал в телеграм-канале ФГАНУ «ВНИМИ» https://t.me/vniimilk о результатах заседания ТК470/МТК 532 «Молоко и продукты переработки молока», которое прошло 1 ноября 2024 года. 2024 год. Не 2012! На сайте написано, что это за структура: это объединение специалистов, являющихся полномочными представителями заинтересов
Увидеть новинку до ее презентации на Агропродмаш 2024, что еще может быть интересней для «Мясного Эксперта»?
Мы приехали в Брест к КОМПО и узнали про масштабный системный ребрендинг компании, взяли несколько интервью и посмотрели новинки, что будут представлены на АПМ на стенде КОМПО. Увидели и покрутили перекрутчик линкерного типа ПЛТ-1000 с автоматической подачей оболочки и новый клипсатор КН – 301, которые впечатляют инженерной мыслью и эргономикой и при этом сделаны с упором на безопасност
Месяц назад дал интервью Ксении Яровой, директору департамента маркетинга компании Крист.
Получилось очень динамично и интересно. Выдал много секретной информации.
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста. Возможно кто-то сталкивался с данной историей.
Дело в потере шоколадно-золотистого цвета, сарделек, шпикачек. После интенсивного охлаждения. Какие факторы влияют?
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании NTech, при поддержке Россельхозбанка.
Гости "Продкаста" – топы АПК и FMCG. Люди, которые знают о производстве продуктов питания и их реализации всё.
Ведущий – Андрей Дальнов, главный отраслевой аналитик "Россельхозбанка".
Гость этого выпуска – Владимир Романов, основатель портала "Мясной эксперт", т.е. я!
erid:2RanykqRCiC
Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров!
В своем выступлении я расскажу вам про результаты сенсорного исследования сосисок из мяса птицы, которым «Мясной Эксперт» сейчас занимаемся вместе с партнером – компанией «Крист». Я расскажу, что нравится потребителю в сосисках из птицы, а что не нравится, и самое главное, мы ответим на вопрос, какие ощущения потребитель хочет получить от сосисок из птицы. Есть ли
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН.
Расследование от телеканала Звезда.
Мясные продукты для избранных (богатых), а бедным комбикорм из говна и палок сверчков.
https://tvzvezda.ru/video/programs/201705051916-tpaz.htm/202437103-jHOJW.html
Оксана Кузнецова дала хорошие комментарии.
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители.
Получилось качественно и не плохо.
В передаче звучат мнение из ВНИИМП, ООО "Хема", Россельхознадзора и пр.
Видео доступно на сайте телеканала:
https://www.ntv.ru/peredacha/NashPotrebNadzor/m50947/o754460
Когда друг едет через всю Москву к тебе в деревню за сотню верст, чтобы лично подарить тебе микроскоп о котором ты мечтал. Надо встречать шашлыком на седых углях!
В Саратовской области придают большое значение развитию бройлерного птицеводства, учитывая его выгодность как для производителей, так и для потребителей. На недавней встрече в хозяйстве ООО “Время 91”, расположенном в селе Красный Яр Энгельсского района, присутствовали представители Правительства Саратовской области, которые оценили высокий уровень технологического оснащения птицефермы и перспективы развития отрасли.
ООО “Время 91” начало свою деятельность в 2017 году с разведения св
Сегодня СМИ разгоняют новость, что в "Сливушках" нашли коготь крысы. Фотографий никто не показывает, разумеется. Все ссылаются на Известия, которые ссылаются на Генпрокуратуру РФ у которой заявление от потребителя с приложением фотоматериалов. Дорогой читатель нашего канала, а ты видел насколько маленький коготь у крысы? Он меньше миллиметра, он настолько мал, что непонятно с чего они решили, что это коготь крысы? Там не написано фаланга или лапка. А коготь. Интересно делали ли ДНК-анализ, что
В апреле 2023 года в Чекмагушевском районе Республики Башкортостан запустили производство на бывшей птицефабрике «Чермасан». Предприятие, законсервированное в 2017 году, вернули к жизни, и теперь оно работает как ООО «Стерлибашевская птицеферма». На открытии птицефермы побывал министр сельского хозяйства Ильшат Фазрахманов.
– Проект «Развитие птицеводства на базе ООО «Стерлибашевская птицеферма» в муниципальном районе Чекмагушевский район» рассмотрели 2 февраля на заседан
И теперь может контролировать температуру в птичнике, запас корма и рост птицы со своего мобильного телефона даже не выходя из дома.
Фанис Хаматдинов из Кукморского района Республики Татарстан сделал реконструкцию заброшенного свинокомплекса, создал современную птицеферму и в апреле 2023 года заселил первую партию бройлеров.
Предприниматель проделал масштабную реконструкцию трех зданий: были произведены работы по внутренней и внешней отделке, замена кровли. В