Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

О птицеводстве

  • записи
    4
  • комментариев
    18
  • просмотров
    1 578

О блоге

Новости на рынке птицеводства. Полезные статьи для сотрудников птицефабрик.

Записи этого блога

Мелкое производство куриного мяса: готовое решение для мини птицефермы!

Учитывая огромный интерес птицеводов к выращиванию бройлеров, который традиционно отмечается в весенние месяцы, компания SAGRADA разработала универсальный проект мини-птицефермы для этих целей.   В предложенном нами птичнике управление микроклиматом, раздача корма и воды происходят автоматически, без участия человека, а контроль за температурой и воздухообменом проводится компьютером микроклимата на основании заданных параметров. Полная автоматизация производства значительно снижает вл

Павлодарская область Казахстана наращивает производство мяса индейки

Крупная птицефабрика по производству мяса индейки строится в Павлодарской области Республики Казахстан. До введения новой птицефабрики в работу в области выпускали 6500 тонн мяса птицы в год. Мощность нового производства – 8000 тонн. При выходе новой птицефабрики на полные производственные мощности в Павлодарской области будут выпускать 14500 тонн мяса птицы в год. Такое количество полностью удовлетворит потребности региона и даже сделает возможным поставлять продукты из индейки в другие регионы

Sagrada

Sagrada в Птицеводство

Новые технологии SAGRADA на выставке АГРОС 2022

На предстоящей выставке АГРОС 2022, которая пройдет в Москве с 25 по 27 января в ВВЦ «Крокус-Экспо», компания SAGRADA  покажет новинки оборудования для птицеводства и животноводства: Современные решения по кормораздаче, хранению комбикормов и удаленному контролю за его расходом. Эффективные технологии и автоматизацию микроклимата для птицеводческих и животноводческих хозяйств. Новейшие цифровые технологии по управлению фермой.   Как контролировать расход комбикормов

Мир отказывается от куриных яиц, произведенных в клетках

В 1960 году до 90% всего мирового производства товарных яиц осуществлялось на предприятиях с клеточной технологией выращивания, на сегодняшний день – около 60%. Отказ от клеточного содержания несушек стремительно набирает популярность, такие условия диктует закон и рынок. Мировые бренды отказываются использовать яйца, произведенные в клетках.   По данным FAO (Продовольственной и сельскохозяйственной организации ООН) в 2019 году мировое производство товарных яиц достигло 83 миллионов то

Sagrada

Sagrada в Птицеводство








×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности